创新创业学院召开教改研究暨成果培育项目研讨会

发布者:王莹发布时间:2024-03-26浏览次数:93

为进一步推进教改研究暨成果培育项目申报工作,2024325日上午,创新创业学院在双创大楼A303会议室召开了教改研究暨成果培育项目研讨会。南京大学教育经济与管理研究所副所长孙俊华教授受邀到场进行项目申报指导。创新创业学院院长纪海波、副院长张秀芹及项目团队成员共同参与了会议。会议由创新创业学院院长纪海波主持。

会议开始,纪海波向与会成员介绍了课题的基本状况、申报的进展以及申报过程遇到的困惑。接下来,孙俊华教授针对教改课题和教学成果奖的申报策略及培育的注意事项进行了详细的介绍,并针对学院申报项目的情况进行了认真、具体的指导,解答了申报过程中的困惑。孙教授还结合学院的实际情况,从如何凝练教改问题、如何总结教改措施两个方面,分别提出了宝贵的建议。团队成员深受启发,双方互动热烈。

本次研讨会内容丰富,交流深入,针对性强,为团队更好地准备申报工作指明了方向,同时对提升团队成员的教学研究能力与项目申报能力有积极的促进作用。

研讨会现场

供稿:创新创业学院 图文/顾春节 编辑/王莹 审核/纪海波、张秀芹