创新创业学院举办大学生创新创业培育计划项目研究工作交流会

发布者:纪海波发布时间:2024-03-03浏览次数:87

为提升大学生创新创业培育计划项目质量与管理水平,228日下午,创新创业学院在双创大楼A206举办大学生创新创业培育计划项目研究工作交流会。学校创新创业教育工作领导小组办公室副主任、创新创业学院直属党支部副书记、副院长黄继平以及全校省级大创项目负责人参加了会议。

会上,黄继平解读了大学生创新创业培育计划项目管理的相关政策,对省级大创项目组织管理、过程管理、经费使用等内容进行了介绍着重对项目结题要求做了详细说明他指出,创新实践项目业孵化项目应结合各项目类型结项要求,在项目实施过程中积极参加创新创业类大赛,撰写相关论文或者专利,合理规划外出调研安排等,期望各项目都能高质量通过结题验收。随后,各位省级大创项目负责人分享了当前项目研究进展以及后期安排,黄继平一一进行了点评和指导。本次交流会促进了各项目负责人之间的交流互动,通过分享项目研究经验与成果,促进各项目更加紧密的合作联系,为创新创业实践提供更多资源支持。

最后,黄继平在会议总结时指出,大学生创新创业培育计划项目的开展大学生校园学习生活中具有重要意义,可以培养学生的创新精神和实践能力,帮助学生更好地适应未来的社会发展需要。创新创业学院未来将继续大力支持和推广大创计划项目,为大学生提供更多创新创业实践机会。

黄继平解读大创项目相关政策

省级大创项目负责人分享项目研究进展