苏美达股份有限公司来校举行合作共建签约仪式

发布者:王莹发布时间:2023-12-14浏览次数:185

1213日下午,苏美达股份有限公司团委与学校创新创业学院直属党支部、校团委合作共建签约仪式在双创大楼303会议室顺利举行。苏美达股份有限公司团委书记、公司党委工作部副部长陈子尧,团委委员、能源公司团总支书记、采购经理李枫,团委委员、船舶公司团总支书记、业务经理李延,机电公司团总支副书记、党建专员刘泓涛,能源公司团总支副书记、业务经理杨文聪,团委青年发展部副部长、公司人力资源部培训开发专员李国锦,以及校团委副书记曲鹏、创新创业学院班子成员及相关教师代表参加了此次合作共建签约仪式。签约仪式由创新创业学院直属党支部书记、院长纪海波主持。

签约仪式上,双方分别介绍了所在单位基本情况,并就今后合作共建内容进行了深入交流与探讨。随后,苏美达股份有限公司团委与创新创业学院直属党支部、校团委相关负责人共同签署了合作共建协议。三方将通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径,协调推动大学生就业创业、科技创新、社会实践、志愿服务等工作,实现党团建设与企业发展、高校创新良性互动。

此次合作共建是建立良好合作机制的重要举措。下一步,三方将围绕人才培养、学生就业、学科建设、基地共建等方面进行深入合作,共同开创优势互补、资源共享、人才共育、服务学校高质量发展的新局面。

三方签署合作共建协议

(创新创业学院 编辑/王莹 审核/纪海波)