我校召开创新创业教育工作例会

发布者:纪海波发布时间:2023-11-08浏览次数:269

116日下午,学校创新创业教育工作例会在双创大楼209会议室召开。校党委常委、副校长潘旭海出席会议,各二级学院分管创新创业教育工作负责人参加会议。会议由创新创业学院直属党支部书记、创新创业学院院长、创新创业教育工作领导小组办公室主任纪海波主持。

创新创业学院直属党支部书记副院长黄继平对近期双创实践课程专创融合示范课程双创教学资源库子项目的建设情况进行了详细解读,并汇报了大学生创新创业训练计划项目工作的进展情况纪海波汇报了双创大楼青少年职业创新体验中心建设进展情况并对未来体验中心运营管理、资源整合、社会服务等工作设想进行了详细说明随后,参与项目建设的二级学院负责人依次汇报了相关体验区的建设方案,并开展了深入研讨与交流。

潘旭海提出相关工作要求。一是各学院要加强对双创课程、大创项目的重视程度,不断加强过程管理,双创学院要持续做好跟进服务;二是各学院要进一步完善职业创新体验中心项目建设方案,进行深入研讨论证,充分考虑项目的互动性、科普性和展示性,高标准推进项目建设。

本次创新创业教育工作例会的顺利召开,梳理了近期双创重点工作,促进了各学院双创教育工作的交流各学院将通力合作,发挥专业与职业教育特色,持续推进我校双创教育工作开展。

创新创业教育工作例会

(创新创业学院 编辑/徐红叶 审核/纪海波)