我校举行2018年部门(单位)目标管理任务书签订仪式

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-04浏览次数:0

  3月29日下午,我校在行政楼辅楼二楼会议室举行2018年部门(单位)目标管理任务书签订仪式。全体中层以上干部参加会议。
  党委副书记、校长谢永华首先对2018年学校目标管理考核工作作总体部署。他指出2018年是学校“百年校庆年”和“课堂质量年”,是深入实施“十三五”规划的关键之年,省卓越高职院和中国特色高水平高职院等诸多目标,既是发展机遇,也是严峻挑战。谢校长重点对2018年各二级学院(部、中心)目标任务书修订情况作了说明,并指出首次试行与职能部门签订目标任务书,切实把年初确定的各项目标落到实处、责任到人。
  随后,谢校长分别与各二级学院(部、中心)、职能部门代表签订了2018年目标管理任务书。
  党委书记吴学敏作总结讲话。吴书记指出党和国家发展进入了新时代,教育特别是职业教育面临着新的发展机遇,百年南工院的“职教梦”要主动融入中华民族伟大复兴的“中国梦”。面对前所未有的发展机遇,南工院要在内涵建设上下功夫,着力提升学校的综合竞争力。吴书记强调实现全年的奋斗目标,需要全校各部门(单位)牢固树立目标责任意识,更需要全体师生员工主动作为、共同奋斗。最后吴书记对广大中层以上干部提出三点要求,一是提高认识,切实扛起全面从严治党的责任;二是统一思想,齐心协力推进学校事业发展;三是与时俱进,不断提升素质能力和水平。

(党政办公室 供稿)